Das Museum besteht aus einem großen Freigelände sowie unserem Jahr100Haus. Das Ticket, das Sie erwerben, berechtigt Sie grundsätzlich zum taggleichen Besuch von Freigelände und Jahr100Haus. Der Besuch des Jahr100Hauses ist jedoch nur möglich, wenn Sie vorab über unseren Online-Shop ein Ticket erwerben, an das eine konkrete Besuchszeit geknüpft ist. Möchten Sie ausschließlich das Freigelände besuchen, so können Sie auch spontan vorbeikommen.

Eine Übersicht über alle für das Museum aktuell geltenden Corona-Regelungen (Hygienevorschriften etc.) finden Sie HIER

Kiosk und Meierei-Café bieten aktuell Außengastronomie

Unsere gastronomischen Partner tun alles, um Sie während Ihres Aufenthaltes mit Getränken und Snacks verwöhnen zu können. Aktuell sind der Kiosk am Jahrmarkt sowie das Meierei-Café geöffnet. Beide bieten Außengastronomie an. Bitte haben Sie Verständnis, dass das Angebot sich pandemiebedingt wieder ändern kann.