Online-Ticketshop

Nutzen Sie gern unseren Ticket-Onlineshop und ordern Sie HIER ein Ticket.

Wichtige Information für Ihren Besuch

Wegen eines Wasserschadens ist unser Fahrstuhl im Jahr100Haus defekt. Der Zugang zu den Ausstellungen im Untergeschoss ist daher ausschließlich über die Treppe möglich. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen aktuell keinen barrierefreien Weg anbieten können und bemühen uns, den Schaden so schnell wie möglich zu beheben.

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Um unsere Angebote für Sie zu verbessern, führen wir in Kooperation mit der Fachhochschule Kiel im Juli und August eine Besucherbefragung durch. Bitte schenken Sie uns ein bisschen Zeit, um uns einige Fragen zu beantworten! Ziel ist es, Ihre Bedürfnisse und Wünsche besser kennenzulernen, um diese in unsere Arbeit einfließen zu lassen.

Hier geht es zur Umfrage

Leiten Sie den Link gerne auch an Menschen weiter, die das Museum kennen oder sich dafür interessieren. Wiederholt sind auch unsere Mitarbeiter*innen im Freigelände unterwegs, um Sie zu befragen.

Wir danken im Voraus für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

Ihr Team vom Freilichtmuseum

In Kooperation mit...