Bitte schauen Sie sich vor Ihrem Besuch alle bei uns geltenden Regelungen an.

Gewinnen Sie eines von 10 Familientickets

Wir verlosen 10 Familien-Tickets für das Freilichtmuseum Molfsee inklusive dem neuen Jahr100Haus! Was Sie dafür tun müssen, um an unserem Gewinnspiel teilzunehmen?

Zeigen Sie uns Fotos alter Technik oder andere Schätze aus Ihrem Haushalt. Schließlich dreht sich im Jahr100Haus alles um die Alltagskultur der vergangenen 100 Jahre. Von Großvaters Kaffeemühle über die alte Wäscheschleuder bis zum Gameboy – was Ihren Alltag geprägt hat, ist für uns spannend.

Dauerausstellung Jahr100haus, Thema Rhythmus und Rituale

Zeigen Sie uns Ihre Schätze auf Facebook oder Instagram

Wohin mit den Bildern Ihrer Schätze? Entweder Sie posten Ihr Foto auf unserer Facebook-Seite direkt unter diesem Beitrag oder Sie posten auf Instagram ein Foto Ihres Gegenstandes mit dem Hashtag #altetechnikneuemission sowie @freilichtmuseum_molfsee.

Der Wettbewerb geht noch bis zum 13. Juni 2021. Die Teilnahmebedingungen finden Sie HIER.